北方网软件首页 | 云采集 | 云备份 | 云专题 | 云令牌
 
产品特点
 
持续提升发稿量与访问量
使用云采集系统可以大幅提高编辑的发稿量,进而长期有效的增加网站的访问量。
 
与内容管理系统无缝结合
云采集系统和内容内容管理系统无缝结合,为您提供各种便利的服务。
 
云服务与客户端服务相结合
云服务无需部署服务器,就像煤水电打开就用,省心。客户端服务自主性高,实时性更灵活,为高端采集用户提供方便。
 
网络热点追踪与新闻分类汇总
系统通过网络热词的追踪,将重要的、热点的新闻以更加醒目的方式提示给编辑。系统还提供了专题与报纸的分类汇总,让编辑导入时更方便。
 
【13-06-13】云采集升级线路增加带宽
【13-01-08】云采集新增47家报社网址
【13-01-07】云采集新增抓取列表页157个
【12-10-24】云采集增过滤无稿源新闻
【12-10-22】云采集敏感词增日期限制

 

咨询电话:022-23601791
工作时间:8:15-11:30 13:00-17:30
咨询电话:022-23601791
工作时间:8:15-11:30 13:00-17:30
点击这里给我发消息 点击这里给我发消息
点击这里给我发消息
关于北方网|广告服务|诚聘英才|联系我们|网站律师|设为首页
Copyright (C) 2000-2009 Enorth.com.cn,tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站有天津北方网版权所有